Женская мода, как не надо одеваться зимой

Судя по тому, что творится на улицах, эта проблема актуальна. От чего нужно срочно чистить свой гардероб, чтобы не выглядеть смешно.



Начнем наш обзор с милых валенок Аг. Что? Вы не понимаете, о чем я сейчас? У нас бренд Ugg почему-то произносят как Угги. В любом случае, ничто не вызывает столько споров зимой, как многострадальные валенки Угги. 


В самих валенках нет ничего плохого. Я помню, много лет назад было всего несколько цветов и одна классическая модель. Они были действительно удобные, легкие и теплые. Помню, когда-то у меня тоже такие были. В них можно было в самый лютый мороз на много часов идти в лес, и ноги не мерзли. Они были как обычные валенки или дачные тапочки. 

Проблемы у Уггов начались, когда они стали «модными» и их начали подделывать. Спешащие за модой девушки покупали на китайских рынках желанные Угги, которые уже через несколько дней выглядели ужасно.


Дальше, проблема слишком яркой одежды. Конечно, не стоит носить только черное или серое, но знать меру стоит!


Вечный хит - шапка «Киевский торт». Надевать такую шапку можно, если вы поставили на себе крест. Есть масса красивых шапок. Зачем покупать шапку-торт? Шапки с рюшками и цветочками очень старят и делают из молодой женщины мадам пенсионного возраста.


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up