Котик заработал своей хозяйке $100 миллионов


Морда Сердитого кота, взирающего на все с нескрываемым презрением, заполонила весь интернет. Причем это не только очередной мем, но еще и очень прибыльный питомец. Сердитый кот (Grumpy Cat) не старается быть красивым, скорее наоборот. Пронзительным, полным презрения взглядом он обеспечивает хозяйку, Табате Бундесен, целым состоянием. Кот, чье настоящее имя Соус Тардар, за два года принес хозяйке 99,5 млн долларов от фотосессий, фильмов, продажи мягких игрушек и сувенирной продукции.



Конечно, Табате Бундесен побуждает своего питомца к новым свершениям. Она говорит: «Такой молодой, а столького достиг! У меня, признаться, голова идет кругом. Я смогла уволиться с должности официантки уже через несколько дней после появления моего кота в интернете. А телефон просто разрывался от звонков!»

Кот зарабатывает больше иных голливудских звезд. По данным Forbes, Гвинет Пэлтроу за прошлый год получила лишь 18,6 млн долларов. Но Это Гвинет Пэлтроу, а не кот. Сердитый кот даже круче Криштиану Роналду: за этот год футболист, по прогнозам, получит 42,2 млн долларов.


Вскоре состоится грандиозный дебют Сердитого кота: фильм «Сердитый кот против всех» позиционируется как среднее между «Один дома» и «Крепкий орешек—1».
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up