С чем носить юбку макси?


Макси-юбка — универсальный вариант для переменчивой осенней погоды. Ее главное достоинство в многофункциональности — невероятно удобная, она одинаково подходит и для офиса, и для вечеринки с друзьями — главное, правильно подобрать детали. На примере клетчатой юбки Michael by Michael Kors мы расскажем, c чем носить макси-юбку этой осенью.

С рубашкой

Первое, что приходит в голову при упоминании макси-юбки этой осенью, — это рубашка. Эта пара чаще других была заметна на показах ведущих дизайнеров осенне-зимнего сезона 2014-15. Наступившей осенью в женском гардеробе обязательно должно присутствовать как минимум три модели рубашек — классическая нейтрального оттенка для офиса, свободная полупрозрачная для вечернего выхода и с модным сезонным принтом — на все случаи жизни. Носить рубашку, заправленную в длинную юбку, одно удовольствие — вместе они создают ощущение уюта, защищая от осеннего ветра.
С водолазкой

Примерно теми же свойствами обладает и водолазка. Непринужденный вариант на каждый день — макси-юбка и облегающая фигуру тонкая водолазка из кашемира. Гармонично дополняя друг друга, они эффектно смотрятся как в дневном, так и в вечернем свете. Для любительниц остроты деталей стилисты рекомендуют подобрать к этому тандему популярный этой осенью байкерский жакет в стильном сливовом оттенке — он подчеркнет линию талии.
С прозрачной блузкой

Роскошный вечерний вариант с макси-юбкой — сексапильная полупрозрачная блуза и пышная шуба из искусственного меха, дополненная аксессуарами из лакированной кожи. Благодаря юбке в пол можно не волноваться об ощущении дискомфорта в холодную ночь, к тому же она идеально сочетается с длинным вечерним пальто, будь то шуба, лакированный тренч на теплой подкладке или дубленка.





  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up