Vero Moda – женственный бренд из самого сердца Европы.

В фирменных моделях одежды сочетаются классический шик и целая буря самых новых молодежных течений и направлений. При этом все они выдержаны в едином элегантном и изысканном стиле, столь характерном для моды западноевропейских стран.




Бренд Vero Moda начинает свою историю в 1987 году, когда в Дании в составе известнейшей на то время корпорации Bestseller и появилась компания, специализирующаяся на производстве одежды для молодежи. При этом это были не просто яркие и необычные изделия, выделяющиеся своей непредсказуемостью и современным дизайном, – в фирменных платьях, рубашках и джинсах отражались лучшие традиции европейской моды.


Вообще, стиль коллекций Vero Moda можно определить как достаточно свободный и демократичный. Вместе с тем буквально в каждой фирменной модели можно выделить черты, выделяющие ее среди прочих модных брендов, – соединение классики и casual-стиля, причем настолько гармоничное и естественное, что практически невозможно представить их разделенными. Брюки-дудочки и свободные свитера, строгие платья и яркие аксессуары, оригинальные джинсы и туфли на высоком каблуке – сочетание гламура и женственности, которое придется по душе любой моднице. Подтверждение тому – популярность фирменных изделий марки Vero Moda среди самых ярких представительниц модной индустрии: Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Кристин Терлингтон, Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен и ряд других.


Помимо специфического подхода к фасонам фирменной одежды, обуви и аксессуаров, бренд Vero Moda уделяет огромное внимание постоянному обновлению своих коллекций, чтобы они максимально соответствовали современности и отражали новейшие достижения и направления модной индустрии. И благодаря разработке восьми линий в год компания довольно успешно справляется с поставленной задачей. При этом среди них можно встретить как традиционные линии на каждый день, так и более нарядные и праздничные коллекции, способные адекватно вписаться в мероприятие любого ранга и статуса.


Не меньшее внимание уделяется и качеству выпускаемых изделий. Несмотря на достаточно умеренный и доступный среднестатистическому жителю ценовой диапазон, каждое изделие проходит весьма сложный и щепетильный процесс обработки тканей и пошива, благодаря чему одежда от  Vero Moda может прослужить Вам далеко не один сезон, хотя Вам и захочется регулярно обновлять свой гардероб. 






  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up