Как в твоем шкафу появляется не модная одежда?

Практически у каждой женщины в шкафу огромное количество одежды, часть из которой она даже не носит. В очередной раз делая уборку, мы так и не решаемся что-то выкинуть. Но иногда это делать просто необходимо.  В вашем гардеробе место только хорошим вещам. Различные растянутые, рваные и безнадежно испорченные вещи можете выкидывать, конечно, если не собираетесь дать им вторую жизнь, смастерив какую-нибудь хэнд-мэйд вещицу. 




Довольно часто мы храним вещи, потому что с ними связаны какие-либо воспоминания. Таким образом, в шкафах скапливается одежда, которую никто не носит уже несколько лет. Особенно много места занимают так называемые разовые наряды, например, свадебное платье или платье, оставшееся после выпускного вечера. Постарайтесь выбрать пару наиболее памятных вещей, а от остальных смело избавляйтесь. 

Аналогично обстоит дело с одеждой, которая мала или, наоборот, велика. Первый случай встречается гораздо чаще. Женщины хранят платья и брюки, которые носили в студенческие годы, в надежде похудеть и снова примерить на себя гардероб своей молодости. Не бойтесь расставаться с этими вещами. Подумайте сами, какое удовольствие вы получите, покупая платья меньшего размера в случае, если добьетесь желаемого результата в похудении. 


Также не стоит оставлять «на всякий случай» детские вещи, из которых ваши дети давно выросли. Довольно часто дети вырастают из одежды быстрее, чем она успевает испортиться, поэтому вы имеете все шансы продать некоторые модели. 

Наверное, в шкафу каждой из нас найдется, вроде бы, хорошая и качественная вещь, которая смотрится вполне хорошо, но почему-то надевать ее не хочется. В данном случае можно сказать «не мое». Не стоит хранить одежду, которая вам не нравится. 

Если вы все-таки решили в очередной раз провести ревизию в своем гардеробе, помните, что избавляться – это не значит выкидывать. Вы можете раздать ненужные вещи подругам, знакомым и родственникам, а в некоторых случаях даже продать их. Если в вашем городе действуют различные социальные службы и благотворительные фонды, принимающие одежду, то смело несите ее туда. 
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up