Первый шаг к паривлекательности

Для понимания того, как стать привлекательной, сначала важно понять ЧТО именно определяет эту привлекательность. Почему для мужчин некоторые женщины значительно привлекательнее, чем другие? Привлекательность с точки зрения мужчины это синоним сексапильности. Поэтому встает вопрос о том, с чем связана сексапильность: только с телом или с чем-то еще? Женщины обычно хотят конкретных рекомендаций, хотят набор практических правил для достижения конкретных желаемых эффектов. То есть чтобы подобно воинскому уставу для мужчин, иметь своего рода кулинарную книгу рецептов повышения привлекательности, сексапильности, всего того, что делает тебя женщиной. 

Конкретные рекомендации как стать привлекательной зависят от конкретной женщины, одной нужно это, другой что-то другое. Обратите внимание, что даже в кулинарии, когда два человека приготовят блюдо по одному и тому же рецепту, каждое из них будет иметь свой собственный, особенный, неповторимый вкус. Это будут два разных блюда! Что же в таком случае говорить о людях? Важно знать общие закономерности и из них делать правильные выводы, которые помогут найти твой путь к успеху у мужчин.
Нужно ли одеваться с явным сексуальным подтекстом? Это зависит от того, что и кого вы этим хотите добиться, кого стремитесь привлечь. Откровенный призывный стиль одежды привлечет только определенный, очень узкий круг мужчин. И если этот тип мужчин далек от вашего идеала, то и выбор вашей одежды, яркость макияжа, все черты имиджа и поведение должны также это подчеркивать. Сексапильность это соблазнительность, но не доступность. Почувствуйте разницу! Женщины часто ошибочно отождествляют сексапильность с доступностью. Это совершенно разные вещи!
Теперь задумаемся над тем, как мы понимаем что такое сексапильность? Некоторые люди отождествляют сексапильность с чисто телесным, физическим влечением. Сексапильность - это весьма широкое понятие, это скорее внутреннее чувство, особая "аура" женщины, привлекающая к ней мужчин в духе дружелюбной симпатии и доверия. Это влечение как эмоциональное, так и физическое. Прежде всего, оно позволяет самой женщине раскрепоститься эмоционально, позволяет активно участвовать в формировании своей личной жизни, а не оставаться пассивной в собственной судьбе. Сексапильность - это изюминка, которой от природы обладает не каждая женщина, но каждая может стать сексапильной. Сексапильными рождаются очень не многие, остальные ими становятся. Да и те, кто проявляет свою привлекательность в школьном возрасте, затем оттачивают действие своих чар, интуитивно находят путь к тому, как стать еще более привлекательной и неотразимой. Они с пользой используют это время и таким образом нередко уходят на много лет вперед в развитии своей привлекательности по сравнению с остальными сверстницами. И их внешняя сексапильность становится совершенной. Тем не менее любая из вас может догнать и обогнать их путем целенаправленных занятий если этого захочет. История полна примеров, когда совершенно непривлекательные и невыразительные в девичестве женщины благодаря работе над собой становились звездами подиума и кино, превращаясь в самых роскошных женщин мира.


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up