The HARDKISS и неповторимый стиль

Группа THE HARDKISS — самое яркое музыкальное явление в украинском шоу-бизнесе за последнее время. Всего за год ребятам удалось достичь таких высот, ради которых некоторые работают годами: их клипы транслируются по самым популярным музыкальным телеканалам, их приглашают на разогрев популярные западные артисты, они получили несколько престижных премий, их нельзя забыть, увидев хотя бы раз.




У вас получилось невозможное: вы единственные артисты в Украине, у которых получается выглядеть ярко, но не пошло. Вы сами придумываете образы или отдаетесь в руки стилистов? 

Мы работаем с уникальными ребятами Славой Чайкой и Виталиком Дацюком, которые придумывают все наши образы. Искусство имеет очень тонкие грани, здесь каждый должен заниматься тем, в чем он действительно талантлив. Поэтому в команде The HARDKISS роли распределены четко.


А как вы одеваетесь в жизни?

В жизни предпочитаю удобную одежду, простую, но со вкусом. Я примеряю огромное количество образов на сцену и съемки, поэтому за кадром мне необходимо расслабляться и акцентировать свое внимание на музыке, стихах, репетициях и т.д. Из дизайнеров всегда преклонялась перед творчеством Alexander MC Queen, Vivienne Westwood, Gareth Pugh. А марки, которые с удовольствием ношу в повседневной жизни — Diesel, H&M, Topshop.


Почему ваш барабанщик всегда в маске?

Это его истинное лицо, способ самовыражения.

Чем каждый из вас занимается помимо THE HARDKISS?

Я заканчиваю магистратуру в Университете им. Тараса Шевченко, Вал снимает интересные видеоистории и рисует картины. Kreechy написал книгу и скоро издаст ее.
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up