Макс Барских снялся в рекламе одежды

Не так давно, Макс снялся для рекламы одного из  Интернет-магазинов одежды, представляющем на рынке ведущие мировые бренды.
Месяц назад Макс Барских презентовал поклонникам свой новый клип. Видео представляет собой шестую и заключительную историю масштабного проекта под названием "По Фрейду". Песню "Все серьезно" певец и композитор написал, будучи 17-летним юношей. В документальном фильме с одноименным названием "По Фрейду", артист рассказывает об истории создания каждой из композиций, вошедших в его альбом. Кроме работы над своим масштабным проектом, Макс не забывает и о других занятиях.
Так, например, в своем фотоблоге "Instagram" эпатажный певец разместил новенькую фотосессию для Интернет-магазина, продающего брендовую одежду именитых марок. Барских переквалифицировался в модель и предстал сразу в нескольких образах - делового мужчины в клетчатом пиджаке и белоснежной рубашке, а также дерзкого байкера в кожаных штанах и футболке с причудливым принтом.
Сниматься в рекламе для отечественных звезд не в новинку. Так, например, Катя Бужинская представляет на украинском рынке купальники израильского бренда "Gottex", а также свадебные платья фирмы "УкрШик". Вера Брежнева представляла зубную пасту "Blend-a-med", магазины "Евросеть", платежную систему "Золотая Корона" и дезодорант "Rexona". Ани Лорак стала "лицом" шоколада "Корона", рекламировала подгузники "Huggies Ultra Comfort" и обогреватели UFO. Светлана Лобода и Андрей Шевченко продвигали на украинском рынке Pepsi. Руслана с экранов телевизоров призывала зрителей употреблять "Моршинскую", страховаться в "Оранте", а также пользоваться услугами МТС. Этого же оператора рекомендовал и боксер Александр Усик.



  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up