Сколько лет Wonderbra?

Бюстгалтеры Wonderbra кажутся нам очень современной штукой: текстильные технологии против земного притяжения. Но «волшебным» бюстгалтерам Wonderbra, оказывается, уже почти 70 лет. В 1939 году в Канаде это название зарегистрировала Canadien Lady Corset Company.




В 1994 году случилась революция: владельцы бренда Wonderbra приняли новый слоган для своего детища — «One and Only» («Один-единственный»), а в Великобритании на улицах разместили постер с Евой Герциговой — один из самых знаменитых аутдоров за всю историю рекламы. Ева в неглиже смотрит на свой бюст, справа теглайн: «Hello Boys». Городские легенды гласят, что постер этот повлек за собой невероятной количество аварий и семейных скандалов.



Так это или нет, трудно сказать, но факт остается фактом: кампания, в которой, естественно, был не один постер, произвела фурор, и продажи резко выросли. Каждые 15 секунд в мире продавался один бюстгалтер за 26 долларов, прибыль кампании по итогам года выросла на 120 млн.долларов. Журнал Fortune в рождественском выпуске назвал лифчик продуктом года. Принт с Герциговой и ее «мальчиками» попал на 10 место в дайджесте «100 Best Posters of the Century».
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up