С чем носить красную юбку?

Красная юбка — один из трендов нескольких последних модных сезонов, поэтому многих представительниц прекрасного пола интересует, с чем носить красную юбку для создания стильных и модных «луков». С учетом того, насколько красная юбка может быть вызывающей и заметной, такой вопрос более чем уместен, поэтому наш сборник советов с удовольствием поделится основными рекомендациями по ношению красных юбок.




С красным цветом в одежде нужно быть внимательными и осторожными всегда, а уж если речь идет о красной юбке, то и подавно, ведь неудачное сочетание разных деталей гардероба или аксессуаров с красной юбкой грозит моментально превратить стильный образ в вульгарный, а модную изюминку — в безвкусицу.

Для начала несколько слов о сочетаемости красного цвета юбки с другими цветами в одежде. Так, идеальными «спутниками» для красной юбки станут топы, туники, блузки и другие виды «верха» черного, белого, бежевого, синего и розового цветов. Еще хорошо будут сочетаться с красным цветом такие цвета, как серый, фиолетовый, темно-зеленый. При выборе подходящего цвета «верха» для сочетания с красной юбкой важно обращать внимание на имеющийся оттенок красного. Например, с белым или черным особенно хорош будет «чистый» красный цвет, а вот с бежем или серым цветом можно сочетать приглушенные оттенки красного.



Если говорить о фасоне сочетаемых с красной юбкой вещей, то можно отметить, что он должен быть достаточно простым и скромным. Дело в том, что красная юбка сама по себе является мощным визуальным акцентом в наряде, поэтому «утяжелять» образ еще и сложным «верхом» или обилием декора будет излишне. К слову, фасон и самой красной юбки стилисты рекомендуют выбирать не очень сложный: опять же, из-за того, что внимание к себе приковывает уже сам красный цвет.



К примеру, универсальной можно назвать красную юбку-карандаш, которая подойдет и для разных случаев, и для разных фигур. Если же такая юбка имеет завышенную линию талии, то она поможет сделать образ более женственным и сексуальным. Носят красную юбку-карандаш обычно с элегантными блузами и обувью на высоком каблуке. При этом желательно, чтобы юбка была пошита из достаточно плотной ткани.



Если нужен более «свободный» и «раскованный» образ, то можно выбрать красную юбку-плиссе — еще один достаточно универсальный вариант красной юбки. Такую юбку можно выбирать любой длины: мини, миди или «в пол». Сочетать ее хорошо с простыми однотонными топами или же топами в полоску, в горошек или в цветочек. Обувь для такой юбки подойдет как с каблуком, так и без.



Винтажный или ретро-образ поможет создать красная юбка-солнце или юбка-полусолнце. Сочетать такую юбку стоит с облегающим «верхом», например, классической блузкой или топом, джемпером. Длинную юбку рекомендуется сочетать при этом с обувью без каблука, а короткую — обязательно с обувью на высоком каблуке.

В целом при сочетании красной юбки с любыми предметами гардероба и аксессуарами важно обращать внимание, помимо прочего, еще и на предназначение наряда. Например, в офис красную юбку, если ее, конечно, разрешает дресс-код, лучше носить все же со скромной блузой или простым топом, а вот для клубной вечеринки или прогулки за городом можно позволить себе более смелое и раскованное сочетание. Впрочем, в любом случае стоит помнить о чувстве меры и не забывать, что даже в самом эксцентричном образе центральное место должно принадлежать самой женщине, а не ее юбке.
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up