10 советов стиля от Джорджио Армани

Джорджо Армани не перестает удивлять своих поклонников современным взглядом на моду и отличным внешним видом, а его одежда «от Армани» стала символом супершика и писка популярности. Как сам итальянский модельер относится к понятию «стиль» и какие советы дает всем модникам, читаем ниже.


Читать полностью:http://www.interfax.by/article/103351



1. Пиджак – основа гардероба. Он должен быть хорошо сшит, сидеть идеально и быть скроен таким образом, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится.
2. Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге, стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.
3. Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, вы можете позволить себе эксперименты с формами и текстурой.


4. Выбирайте ткани нейтральных цветов, без ярких узоров, – они будут служить вам дольше с точки зрения моды.
5. Хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно и улучшает результат любой деятельности.


6. Выглядеть сексуально – вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела.
7. Значение аксессуаров в наши дни растет, так что вкладывайте деньги в обувь, ремни, сумки, галстуки и тому подобное. Тогда вы сможете обновлять свой наряд снова и снова. Помните о цветах, которые носите, и покупайте соответствующие аксессуары. При этом помните, что с серым цветом вы можете носить и черное, и коричневое. Часы – одна из наиболее важных вещей, которую вы купите: часы многое говорят о человеке.


8. Дешевая пара обуви – плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь – основа вашего гардероба.
9. Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.


10. Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность – ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.











Читать полностью:http://www.interfax.by/article/103351
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up