Удивительная рекламная кампания очков от Karen Walker

Известная новозеландская марка Karen Walker представила лукбук новой коллекции солнцезащитных очков. В сооавторстве с фотографом Дереком Хендерсоном дизайнер Уолкер сделал оригинальную фотосессию, которая расширяет понятие моды.




Вообще, как известно, Карен часто посещают очень оригинальные идеи, а рекламные кампании ее аксессуаров порой кажутся необычными. На этот раз в качестве моделей лукбука выступили кенийские ремесленники, декорациями послужила их родная деревня. Такое сочетание блеска моды и социального неравенства, которые мы видим на этих снимках, обескураживает, но заставляет задавать серьезные вопросы.




Оказывается дизайнер Карен Уолкер уже давно поддерживает национальную культуру Кении и сотрудничает с ООН в рамках проекта Ethical Fashion. В лукбуке, который выпустила ее марка, мы видим изнанку моды и лица тех, кто своими руками создает многие предметы фэшн-индустрии. Например, изящные чехлы для очков, расшитые бисером, для бренда Karen Walker.



«Инициатива Ethical Fashion соединяет модную индустрию и африканских ремесленников. Это возможность дать людям, оказавшимся в сложной ситуации, возможность достойно зарабатывать и менять свою жизнь. Кроме того, мы привлекаем внимание мира моды к проблемам людей из развивающихся стран. Это не благотворительность, а информирование о том, что в мире полно людей, которые могут быть полезны индустрии, так же, как индустрия может быть полезна для них», – сообщили создатели фотосессии.





Очки из новой коллекции Karen Walker будут доступны в продаже уже в начале февраля. Тогда любой желающий сможет оказать поддержку нуждающимся кенийцам. Также ожидаем, когда более именитые Дома моды обратят свое внимание на инициативы ООН. Может быть, в будущем сезоне нас ожидает расцвет трендов на этнику?





Источник: hello-style.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up