Fashion-гороскоп 2014

Новый 2014 год пройдет под знаком Синей Деревянной Лошади. И, конечно, всюду можно найти предсказания, что ждет представителей разных знаков во время следующих двенадцати месяцев. Мы решили не пытаться охватить все сферы жизни и захватили лишь одну – модную. Какие цвета выбирать, какие фасоны носить, что стоит поменять, а что оставить. К гороскопам можно относиться серьезно, а можно с юмором – решать вам. Главное – будьте в следующем году счастливыми, здоровыми и, безусловно, стильными!


Овен (21 марта – 19 апреля)
В 2014-м году Овнам стоит уделить внимание мелочам. Не стоит стремиться к кардинальным изменениям ни в жизни, ни в стиле. При этом будьте смелыми – добавляйте в образ яркие детали.

Будет полезно поискать свой стиль в винтажных магазинчиках, отыскать что-то действительно эксклюзивное. Выбирайте массивные аксессуары – к примеру, вместительные объемные сумки.

Знаменитые Овны: Вивьен Вествуд, Марк Джейкобс, Анну Пьяджи, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Виктория Бекхэм, Томми Хилфигер.

Телец (20 апреля – 20 мая)
Год Лошади будет для Тельцов временем обретения душевного равновесия. Для достижения гармонии не стоит распыляться на лишнее – будьте собраны, спокойны, сконцентрированы.

Не пытайтесь уследить за всеми тенденциями сразу. Ваш лучший выбор – пастельные тона, классика, элегантность и лаконичность. Если захочется поэкспериментировать с принтами – пусть это будут геометрические узоры, клетка или полоска.

Знаменитые Тельцы: Донателла Версаче, Жан-Поль Готье, Кристиан Лакруа, Вика Газинская, Миранда Керр, Верушка, Линда Евангелиста, Миучча Прада, Ракель Циммерман, Александр Вонг, Найджел Баркер.

Близнецы (21 мая – 20 июня)
В следующие двенадцать месяцев у вас есть шанс найти свое место – в личной жизни, на работе, в творчестве. Так что определитесь с целью и не бросайтесь на все подряд. В гардеробе вам важно собрать основу, то есть базовые вещи, и разбавить ее статусными деталями. Последними могут быть изделия из меха, ювелирные украшения, качественные аксессуары.

Знаменитые Близнецы: Адриана Лима, Хайди Клум, Бар Рафаэли, Денис Симачев, Алена Ахмадулина, Наоми Кэмпбелл, Соня Рикель, Александр Терехов.

Рак (22 июня – 22 июля)
Вам предстоит период времени, насыщенный событиями. Будут взлеты и падения, радости и огорчения, победы и поражения. Не хотите испытывать дискомфорт во всех этих жизненных ситуациях? Позаботься о наличие в гардеробе одежды для всех случаев, чтобы перед важной деловой встречей или перед романтическим ужином не было лишних переживаний из-за вечного «нечего надеть». И обязательно обзаведитесь чередой удобных, свободных, уютных вещей – обувь на плоской подошве, рюкзак, мягкий свитер, теплый пуховик, джинсы-бойфренды, согревающий снуд… В вашем шкафу обязательно должна быть одежда, поднимающая настроение!

Знаменитые Раки: Джорджо Армани, Пьер Карден, Оскар де ла Рента, Анна Селезнева, Жизель Бундхен, Эли Сааб, Наташа Поли, Рене Лакост, Вера Вонг, Эли Сааб.

Лев (23 июля – 22 августа)
В 2014-м стоит раскрыть свой творческий потенциал – пойти учиться в театральную школу, попробовать себя в индустрии моды, выявить скрытые таланты. Уделяйте время самообразованию, будьте в постоянном поиске нового, ищите вдохновения. Пусть в вашем образе появятся яркие детали! Соберите несколько комплектов для таких случаев как поход в театр, на концерт или на выставку. Используйте красочные аксессуары, будьте смелыми, выделяйтесь в толпе!

Знаменитые Львы: Коко Шанель, Доменико Дольче, Ив Сен-Лоран, Карли Клосс, Иман, Терри Ричардсон, Кара Делевинь, Луи Виттон, Энди Уорхол.

Дева (23 августа – 22 сентября)
На первый взгляд, это будет спокойный, ровный год без изменений и важных решений. Его просто можно было бы вычеркнуть из жизни, и никто не заметил бы. Но это только то, что лежит на поверхности. Смотрите глубже: во время затишья у вас есть шанс медленно и верно идти к цели – хорошо зарекомендовать себя на работе, создать хорошее портфолио, обрасти кругом полезных знакомств, получить новые полезные навыки. Все то, что вы накопите в год Лошади, вернется к вам в дальнейшем. На шоппинге также не делайте резких движений – выбирайте качество, а не количество. Лучше купите одну дорогую люксовую вещи, чем несколько дешевых. Она прослужит вам значительно дольше!

Знаменитые Девы: Твигги, Клаудиа Шиффер, Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Kэмерон Диас, Том Форд, Андрей Пежич.

Весы (23 сентября – 22 октября)
В отличие от Дев, вам не стоит в этом году вкладывать в гардероб большие суммы. Иногда лучше сэкономить, так что уделите внимание одежде демократичных марок. Также отличное решение – сделать акцент на аксессуарах. Развивайте свою женственность. Это поможет одиноким Весам найти вторую половинку, а тем, у кого уже есть любимый человек, улучшить отношения. Отставьте грубые ботинки и джинсы в сторону. Ваш выбор 2014 – это каблуки, платья, юбки, воланы и кружева!

Знаменитые Весы: Донна Каран, Ральф Лорен, Валентин Юдашкин, Кэндис Свейнпол, Брижит Бардо, Йоджи Ямамото, Инна Зобова, Дарья Строкоус, Энни Лейбовиц.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)
В этом году астрологи советуют вам как можно больше путешествовать – так что не забудьте про одежду для туризма. Следует обратить внимание на этнические мотивы, которые обязательно принесут вам вдохновение. Это год, благоприятный для изучения языков и новых знакомств. Обязательно обновите пляжный гардероб – пара новых купальников, солнцезащитных очков, шляп и вьетнамок никогда не бывают лишними.

Знаменитые Скорпионы: Стефано Габбана, Кельвин Кляйн, Дарья Вербова, Роберто Кавалли, Хе́льмут Ньютон, Алекса Чанг, Зак Позен.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Этот год принесет немало сюрпризов. Так что нужно быть всегда готовой ко всему. В любой момент вас могут пригласить на новую работу или вы встретите мужчину мечты, выходя из магазина. Так что важно постоянно хорошо выглядеть. И еще один модный совет от астрологов – универсальный гардероб. Одевайтесь на работу так, чтобы вечером, сняв пиджак, можно было бы отправиться в ресторан. Также пусть в запасе будут аксессуары, способные изменить стиль в мгновение ока.

Знаменитые Стрельцы: Джанни Версаче, Джон Гальяно, Милла Йовович, Лара Стоун, Тайра Бэнкс, Тайсон Бекфорд, Маноло Бланик.

Козерог (22 декабря – 19 января)
Это время исполнения желаний. Нет-нет. Никакого волшебства: никто не придет сделать все за вас, нужно действовать самим. Просто для Козерогов 2014-й – очень благоприятный год для создания нового, для реализации планов и исполнения желаний. Астрологи рекомендуют добавить в жизнь, ну и, конечно, в гардероб, того, о чем вы давно мечтали. Если хотели носить неоновые цвета, интересные принты, шипы, высокие каблуки или длинные платья – вперед. Не ограничивайте себя, дайте себе полную свободу выбора!

Знаменитые Козероги: Нина Риччи, Султанна Французова, Сиенна Миллер, Ирина Шейк, Кристиан Лубутен, Джеймс Мишка.

Водолей (20 января – 18 февраля)
Год Лошади сулит вам позитивные изменения в личной жизни – встречу с будущим мужем, брак, укрепление семейных отношений, рождение ребенка. А вот в карьере все будет развиваться не столь стремительно. Посвятите это время себе – развивайте умение радоваться жизни, творите, ощущайте внутреннюю свободу, растите духовно. Не пытайтесь быть тем, кем не являетесь, и делайте акцент не на внешнем, а на внутреннем. В этом году вам будут к лицу удобство и комфорт, а также стиль унисекс – ботинки, джинсы, парки, косухи, свободный крой, спортивная одежда. Также гармонично в гардероб впишутся стиль милитари и животные принты.

Знаменитые Водолеи: Кристиан Диор, Кейт Мосс, Саша Пивоварова, Агнесс Дейн, Данила Поляков, Дженис Дикинсон, Кристобаль Баленсиага.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Плывите по течению, старайтесь не слушать чужие советы, прислушивайтесь лишь к собственной интуиции. Иногда придется защищать себя и свои идеалы – не бойтесь высказать свое мнение и придерживаться своей позиции. В гардеробе вам советуют быть немного хищными. Яркие цвета, анималистичные мотивы, изображение тигров, волков и других зверей, шипы и цепи – все это лишний раз подчеркнет силу и твердость вашего характера.

Знаменитые Рыбы: Синди Кроуфорд, Юбер Живанши, Вячеслав Зайцев, Анна Вьялицына, Наталья Водянова, Александр Маккуин.



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up