Вечно молодые: звезды, которые не стареют

Боитесь старости? Думаете, что в сорок лет жизнь вряд ли только начинается, в 45 женщина далеко не «ягодка опять», а про 50, 60, 70, 80 и думать страшно? Выкидывайте подобные глупости из головы. Чтобы облегчить вам эту задачу мы создали топ самых красивых знаменитостей в возрасте. Итак, посмотрим, какая из звезд на небосводе сохранилась лучше всего!


Деми Мур — эталон красоты и женственности. Среди ее мужей были «крепкий орешек» Брюс Уиллис и молодой и обаятельный Эштон Катчер. Может быть, именно яркие романы помогают женщине оставаться в тонусе в 51 год. Она умеет быть разной, картины с ее участием непохожи одна на другую. Сами посудите: «Стриптиз», «Призрак», «Солдат Джейн»… 
Деми учит своих дочерей не стремиться подражать кому-либо, быть самими собой. Также она говорит, что быть худой и быть счастливой — это совсем не одно и то же. Мур перестала сидеть на диетах, чтобы не подавать дурной пример девочкам.



В свои 79 Софи Лорен, конечно, не выглядит на 30, тем не менее ее образ кардинально отличается от привычного нам образа 80-летней бабушки. У нее прекрасная фигура, она посещает множество мероприятий и с удовольствием раскрывает свои секреты красоты. Среди ее рецептов на первом стоит позитивное мышление и борьба с ленью, то есть самодисциплина. Самая что ни на есть красивая женщина без самодисциплины может превратиться с возрастом в дурнушку, считает Софи. Важно следить за собой, ввести ряд действий по уходу в систему. 
Лорен – жаворонок. Она рано встает – примерно в пять-шесть часов. При этом ложится в восемь-девять вечера. Интересно, как при таком режиме звезда успевает ходить на приемы и всяческие церемонии. В 73 года «старушка» позировала обнаженной для знаменитого календаря Pirelli и была признана самой пожилой моделью. На черно-белых снимках запечатлена настоящая красота вне времени!


Некоторые девушки врут насчет своего возраста. Но всем ли из них верят? Уверены на сто процентов, что Кристи Бринкли может легко поделить свои 59 лет пополам и собеседник примет эту информацию за чистую монету. Американская модель, актриса, певица, писательница выглядит просто сногсшибательно. Что тут еще сказать? Идеальная улыбка, стройные ноги, прекрасные волосы. В ее портфолио больше 500 глянцевых обложек! Она четыре раза была замужем, родила троих сыновей и при этом находится в отличной форме. Ей могут позавидовать женщины, которые по возрасту годятся в дочери. Согласитесь, не все в сорок выглядят так, как Кристи почти в шестьдесят! 
В чем же ее секрет? Гены, скажите вы. Но не только: женщина много занимается спортом: качает пресс, руки и ноги на тренажере Total Gym, обожает йогу, серфинг, плавание на байдарках. Кстати куклу Барби делали по образу трех моделей, одной из которых была Кристи. Звезда с удовольствием делится своим опытом, тому подтверждение – книга «Внешняя красота от Кристи Бринкли».


Если вы все еще читаете, а не бросились искать книгу от Кристи Бринкли, то мы продолжаем список. В 49 лет Моника Беллуччи является музой для знаменитых дизайнеров Дольче и Габбана и для миллиона других людей. Женщина не скромничает, называя свою красоту отличным оружием.
Моника не любит диеты. Итальянка говорит, что ест пиццу, несмотря на то, что так откладывается на ее боках. Кроме того, она шутит, что лучше вместо спортзала наденет на себя что-то черное. При этом актриса и модель утверждает, что готова худеть для ролей. Ее «бьюти-фишка» – это ванны и уход за губами. Беллуччи советует женщинам принимать свой возраст, ведь в каждом периоде есть свои плюсы, а еще – не стремиться к совершенству, которого просто-напросто не существует.


Завершаем топ дамой пенсионного возраста, которая несмотря на свои морщинки ну никак не выглядит на 76. Джейн Фонда проповедует здоровый образ жизни. Многие женщины благодарны ей за наставничество, за видеопрограммы и книги, которые помогают держать себя в отличной форме. 
Несколько лет назад Джейн победила рак. Выписавшись из больницы, женщина сообщила журналистам, что о раке больше даже слышать не желает и намерена немедленно начать разрабатывать новую программу тренировок. Кстати одна из последних программ предназначена для женщин после пятидесяти. Фонда заявляет, что в обтягивающем платье выглядит также, как в молодости. Без платья, смеется она, все немного иначе, ведь никто не отменял силу тяжести. «Но ведь голой я не хожу на публике», – резюмирует Джейн.


Конечно, можно говорить о генах, о материальных возможностях, о пластических операциях. Но мы призываем вас порадоваться за этих женщин, вдохновиться их успехом и начать с сегодняшнего дня жить по-другому. Не обязательно менять все кардинально. Просто прямо сейчас добавьте хотя бы одну полезную привычку. Начните делать зарядку, пейте больше воды, не наедайтесь на ночь и, конечно же, принимайте себя и верьте в свой успех. 

Всем здоровья и вечной молодости!



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up