Новогодний креатив

Если вы хотите подойти к украшению дома более основательно, чем обычно, присмотритесь к нашему топу необычных дизайнерских вещей в новогоднем стиле. Некоторые из них смогут надолго поселиться в вашем доме, а некоторые станут отличным подарком для родных и близких людей! 

Начнем с кухни. Превратить простой завтрак в рождественский поможет Christmas Toaster ­­тостер, который «рисует» на хлебе елки, снеговиков, колпак Санта Клауса… К девайсу прилагается несколько трафаретов, которые можно менять. Сегодня на завтрак тост с надписью Merry X’mas (в переводе с английского Счастливого Рождества), завтра – изображение на хлебе Деда Мороза. Так сказать, Новый год на любой вкус!

Проектор «Новогодняя елка» — это современная альтернатива обычной зеленой красавице. Включаем в розетку, направляем луч на стену и радуемся проекции в новогоднем духе. Правда, нарядить световую инсталляцию традиционными игрушками не получится. Зато можно вырезать из бумаги снежинки и повесить на светящуюся стену. К тому же такую «елку» легко переносить из комнаты в комнату.

Некоторые перфекционисты стараются все вокруг довести до совершенства. Даже туалетную комнату. Некоторые просто покупают новогоднюю туалетную бумагу (представьте себе, такая бывает!), а некоторые идут дальше. К примеру, в Интернете популярен снимок, на котором изображен унитаз, «одетый», как Дед Мороз.

Украшая свой дом, не бойтесь экспериментировать. Ведь сделать интерьер новогодним можно, используя весьма повседневные вещи. Идеи можно черпать у дизайнеров, которые очень креативно подходят к оформлению витрин бутиков в период рождественских праздников. Удивительная елка из туфель стояла в парижском Christian Louboutin. Приглядитесь к своим вещам — может они смогут стать материалом для новогодних творений.



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up