Идеи для праздничного макияжа

Подготовка к празднованию Нового года идет полным ходом. Ведущие бренды уже представили рождественские коллекции декоративной косметики и выпустили рекламные кампании со звездами в главных ролях. Давайте рассмотрим праздничный макияж, которые предлагают стилисты марок, и подберем идеальный вариант для себя. Главное, что нужно учитывать при его выборе — мейкап должен сочетаться с вашей прической и нарядом.



Guerlain сделали лицом своей рекламной кампании Наталью Водянову. Модель представляет довольно естественный «холодный» макияж с акцентом на глаза. Идеально ровный тон кожи, smoky eyes в серебристо-серых тонах, водостойкая тушь, удлиняющая ресницы, легкие румяна и блеск натурального оттенка — вот и все, что нужно. Отдайте предпочтение такому мейкапу, если выбрали сложную прическу или яркое платье – он сбалансирует образ.



Саксия де Брау в рекламной кампании Giorgio Armani примерила амплуа Снежной Королевы: бледный тон кожи, яркие глаза и сочные губы — макияж целиком выполнен в холодных красках. На верхнее веко, ровно до линии складки, наносится насыщенный голубой оттенок, затем линия теней выводится к переносице и растушевывается. Этот же оттенок наносится тонкой кистью на нижнее веко и аккуратно растушевывается для достижения дымчатого эффекта. 

Чтобы «скульптурировать» верхнее веко, на голубые тени нужно нанести еще один, более темный тон — насыщенно-сиреневый или синий. Завершит макияж помада алого, обязательного холодного оттенка. Добиться идеального контура поможет специальная кисть для контура губ. А для глянца можно добавить немного блеска.



Рианна и MAC предлагают традиционный макияж для выхода в свет. Классическое правило: «Акцент или на губы, или на глаза» здесь смело нарушается, и это вполне оправдано. Такой мейкап должен привлекать внимание, а значит быть броским. Коричнево-черные smoky eyes, губы и ногти малиново-алого тона и чуть-чуть блеска на удлиненных ресницах — все это придает образу фатальности. В создании такого макияжа нет ничего сложного, но важно помнить одну тонкую деталь: красный цвет помады нужно тщательно подбирать к оттенку эмали ваших зубов.

Лучшее доказательство удавшегося праздника — ваши лучистые глаза. Чтобы они сияли, нужно добавить немного блесток и перламутровых теней. Выше мы представили два варианта макияжа, где глазам уделяется особое внимание, однако в одном случае губы уходят на второй план, а в другом — также ярко подчеркнуты. Обратите внимание на идеальную форму бровей и ровный тон кожи. Новогодняя ночь — отличное время для ярких преображений, поэтому эксперименты со смелыми оттенками и накладными ресницами только приветствуются. Единственное НО: «пробные испытания» праздничного макияжа должны проводиться заранее, оттенки должны подходить вашему цветотипу, а накладные ресницы должны быть качественными.



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up