В чем встречать год Лошади?

Грядущий год по восточному гороскопу будет годом Лошади, да не простой, а синей и деревянной. Облачаться исключительно в одежду цвета неба и держать в руке клатч из дерева совершенно необязательно. Но все же астрологи рекомендуют встречать символ года в подобающем виде. Чтобы задобрить лошадь, подойдет зеленая и синяя цветовая гамма. Допускаются разнообразные оттенки — и небесно-голубой, цвет морской волны и яркой травы, салатовый, бирюзовый…


Животное это довольно статное, даже аристократическое, поэтому в стиле стоит сделать акцент на элегантность и женственность. Неоновые или кричаще-красные короткие платья приберегите для другого случая. А вот пастельные тона Лошадь оценит — бежевый, кремовый, персиковый и золотистый будут как нельзя кстати.

Буден уместен классический черный цвет, особенно в комплекте с сине-зелеными аксессуарами.

Среди аксессуаров обращайте внимание на украшения с камнями синего и зеленого цвета, на бусы и браслеты из дерева. Также здорово будет дополнить образ деталью с изображением лошади. Счастье принесет и еще один неотъемлемый атрибут королевы праздника — подкова.

Насчет прически можно и не думать — что подойдет лучше для этого мероприятия, как ни конный хвост? Выбирая парфюм, отдайте предпочтение цветочным ароматам — ведь они напомнят о просторах, полях и природе.


Источник: refashion.ru

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up