Секрет красоты: брови как у Кары Делевинь

Представляете, как бы выглядела Кара Делевинь без своих уникальных бровей?!


Широкие брови — безусловный тренд многих модных показов, и одними из самых идеальных, считаются брови знаменитой модели Кары Делевинь, которая унаследовала их от своей бабушки. 

Представляем Вам несколько секретов как придать бровям нужную форму:

1. Если у вас темные, естественные брови, как у Кары, сконцентрируйте основное внимание на уходе за ними. Чтобы придать красиво очерченный контур, слегка продлите их. В качестве средства, которое помогает поддержать правильную форму — лак для волос. Нужно распылить его на одноразовую палочку, а затем провести по бровям. Это намного лучше, чем гель: выглядит более естественно.

2. Если же у вас нет таких природных данных, как у Кары, необходимо грамотно работать с тем, что есть. Недостаточно темным бровям можно придать цвета при помощи коричневой туши, слегка проводя кисточкой по волоскам. Не стоит пользоваться карандашом — это будет выглядеть абсолютно неестественно.

3. Кроме того, не стоит возлагать особые надежды на порошкообразные тени. Они создают цветовой блок и также не способствуют красоте и ухоженному виду. Лучше использовать кремовые текстуры. Например, хорошо подойдет специальный Brow Sculptor. Всегда наносите средство кисточкой по направлению роста волос.

4. Если вы долгое время выщипывали брови, сейчас вам необходимо снова их отрастить. Ускорить процесс помогут специальные сыворотки для ускорения роста ресниц, которые можно использовать и в зоне бровей.


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up