Кейт Мосс и Джонни Депп: главный роман 1990-х

Эпоха 1990-х была максималистична во всем, в том числе и в эпитетах, которыми награждала своих героев. Именно поэтому Кейт Мосс и Джонни Депп считались лучшей парой, которая когда-либо существовала на земле. В этом романе было правильное соотношение тоски, романтики, идеальной любви и публичности, чтобы держать нас в курсе, но не превращать отношения в реалити-шоу.
Недавние новости о том, что пара готова воссоединиться, оказались слухами. Кейт и Джонни всего лишь вместе приняли участие в съемках нового клипа сэра Пола Маккартни.

Однако если взглянуть на старые фотографии главных любовников конца XX века, кажется, что искра, которая когда-то зажглась между ними, до сих пор теплится. Такое не может пройти просто так, раз и навсегда.




На волне сегодняшнего массового интереса к гранжу и панку отношения Мосс и Деппа обретают новый смысл. Плохой мальчик Голливуда и антигламурная британская красотка стали настоящими королем и королевой гранжа.




Все началось в начале 1994 года, когда Кейт и Джонни были представлены друг другу в нью-йоркском заведении «Cafе Tabac». Это была любовь с первого взгляда, после знакомства влюбленные уже не расставались. Вскоре Мосс переселилась в лос-анджелесский дом Деппа, где пара укрывалась от папарацци и отдыхала между бесконечными вечеринками и работой. Газетчики называли их отношения «кокаиновым романом», но все равно прощали им все — скандалы, алкоголь, наркотики, эмоциональные выходки. От этой богемной пары невозможно было отвести глаз — ими любовались.



Увы, как и все самое прекрасное, этот роман подошел к своему логическому завершению. Тринадцать лет Кейт и Джонни избегали друг друга, не давали никаких комментариев прессе, журналисты знали, что это тема под запретом. Впервые в одном кадре они появились именно в клипе «Queenie Eye» Пола Маккартни. Кажется, что напряжение стало слабеть. Может быть, нас ждут радостные новости?



Источник: hello-style.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up