Необычные вещи. Будем ли мы их носить?

Каждый модный сезон дизайнеры представляют нам огромное количество новых вещей. Некоторые из них выглядят довольно привычно и традиционно. Но иногда мы сталкиваемся с новыми идеями и концепциями, которые воспринимаем не сразу. 

Сегодня рассмотрим несколько необычных вещей, представленных в коллекциях нынешнего сезона от ведущих дизайнеров:

Асимметричный кейп выглядит очень необычно. Передняя часть этого легкого пальто настолько короче задней, что пропадает уверенность в том, что оно может защитить от осенней погоды. Как же это красиво и оригинально!


Если этот топ взять в руки, то не сразу станет понятно — как именно его носить. Все становится ясно только тогда, когда мы видим этот топ из кожи на фигуре.


Не менее экстравагантно выглядит пояс с молниями от Givenchy. Ширина этого пояса может превзойти длину некоторых мини-юбок, но задумка дизайнера была именно в том, чтобы создать необычный аксессуар, а не предмет одежды.


Можно сказать, что это пальто — результат скрещивания нескольких предметов гардероба. К форме классического двубортного пальто привязаны два контрастных цвета. Из-за этого приема пальто уже больше напоминает парадный военный китель. А эмблема, которую чаще можно увидеть на клубных пиджаках, сбивает с пальто всю серьезность и нарядность.




Еще один гибрид. На этот раз дизайнеры совместили куртку-бомбер, косую застежку от байкерской куртки и воротник из традиционной восточной одежды. Как правильно назвать эту вещь – загадка.


Жакет из шерсти от David Koma также сочетает в себе элементы нескольких совершенно разных вещей. Тут мы можем увидеть и классический черный пиджак, и элементы куртки-косухи и привычную форму от трикотажного кардигана. Но в целом вещь выглядит очень гармоничной и законченной.


Скорее всего, это платье будет уместнее всего смотреться в кадре кинофильма или в рамках театральной постановки. Настоящее одеяние королевы из сказки. Не хватает только того самого головного убора — короны.


Классический анималистичный принт совмещен с очень ярким и активным цветом — и в один момент из традиционных лодочек эти туфли превратились в очень сложный аксессуар. Такие туфли очень сложно вписать в комплект гармонично и правильно. Но если вы рискнете, то начните, отталкиваясь именно от ярко-синего цвета.


Не менее экстравагантно смотрятся ботильоны из меха пони цвета яркой фуксии. Но дизайнеру не показалось, что акцента на цвете будет достаточно. Каблук ботильонов выстроен из нескольких полигонов, совмещенных под разными углами.


На первый взгляд это украшение кажется нам очень лаконичным колье. Но дизайнер задумал носить его вовсе не на шее.



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up