Летняя рекламная кампания Sorbino


SORBINO — один из старейших итальянских брендов. Его основателями являются братья Сорбино, которые открыли собственную лавку по пошиву одежды в 1890 году, и на входе в эту лавку красовалась табличка с фамилией молодых предпринимателей. Уже спустя год слава о качественной и недорогой одежде SORBINO докатилась до каждого уголка Италии. С тех пор одежда с лейбой SORBINO считалась гарантией абсолютного качества и совершенного стиля. Прошло более столетия, однако дело братьев Сорбино процветает и продолжает дарить радость миллионам поклонников модной и стильной одежды. Помимо сотен магазинов по всей Европе и во многих уголках мира одежда SORBINO пользуется широкой популярностью в интернет-магазинах.

Особенностью этой марки одежды является её сбалансированность. Нельзя сказать к какому конкретно тренду относится SORBINO, однако можно попробовать описать его непревзойдённый шарм. Идеологи компании всегда обладали уникальным чутьём, которое дарит каждому предмету одежды SORBINO возможность быть одновременно элегантным и небанальным. Дизайнеры стараются аккуратно объединять совершенно разные стили, и им это удаётся на славу. Основная масса клиентов компании — это молодые люди в возрасте до 35 лет. Впрочем, 50-летний мужчина также может найти много интересного в коллекциях компании SORBINO, и это поможет ему создать свой удивительный и неповторимый стиль, выглядеть моложе своих лет. Бесспорное преимущество и доказательство превосходного стиля одежды: в ней невозможно выглядеть смешным. Мужчины и женщины по всему миру выбирают марку SORBINO также и за её универсальность. Ознакомившись с продукцией, которую выпускает этот замечательный итальянский бренд, Вы, несомненно, найдёте немало моделей, которые понравятся Вам, однако, что очень важно, они будут уместны во многих жизненных ситуациях. 

Среди продукции компании SORBINO можно найти одежду и для отдыха, и строгие классические костюмы, и шикарные платья, и одежду для тренировок, и откровенные наряды, и лёгкие, непринуждённые молодёжные одеяния — словом, SORBINO одевает своих клиентов по полной программе. Какое бы настроение у Вас не было сегодня, и какую маску Вам не хотелось бы сегодня на себя одеть — одежда SORBINO станет Вашим верным помощником. Среди других козырей, которые всегда есть в наличии компании — наличие моделей с яркими и неповторимыми красками. При этом такие модели одежды нельзя назвать чересчур броскими или легкомысленными. Каждую вещь SORBINO можно рассматривать даже под микроскопом, однако Вам не удастся найти в ней никаких изъянов.

Sorbino на red.ua
От 119 грн.









  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up