Летний must have: юбка-трапеция



В этом сезоне женственность и ретростиль по-прежнему в моде, а это значит, что юбки-трапеции станут одним из главных маст-хэвов лета. Они появились еще в 1947 году, когда Кристиан Диор представил свою знаменитую коллекцию New Look. С тех пор фасон и длина юбок-трапеций изменялись много раз, появлялись длинные и короткие модели, с запахом и разрезами. Но самое главное, что во все времена они по-прежнему оставались актуальными.

Классическая юбка-трапеция представляет собой модель, сидящую на талии и расширяющуюся к низу. Ее большое преимущество в том, что она помогают моделировать фигуру, делая ее похожей на песочные часы. Такая юбка подчеркивает талию, скрывает недостатки в области бедер и делает образ более нежным и женственным.

В этом году многие дизайнеры обратили внимание как на короткие модели юбок-трапеций (Isabel Marant, Alice + Olivia, Issey Miyake), так и на длинные (J.Crew, Araks и Bebe), а в некоторых коллекциях появились совершенно новые, необычные модели юбок-трапеций. Так, например, модный дом Balenciaga представил ассиметричную юбку с принтом в косую полоску, а Michael Kors очень смелую модель с разрезом до талии.

 Balenciaga

Michael Kors

Многие девушки задаются вопросом: с чем носить юбки-трапеции? Хорошая новость в том, что благодаря своей универсальности они сочетаются практически с любым стилем. Не бойтесь экспериментировать и создавайте неожиданные и яркие образы. Носите юбки-трапеции со свитерами или легкими блузами, лоферами или босоножками на каблуках.

Юбки-трапеции вы можете приобрести в интернет-магазине red.ua








Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up