Секреты красоты от супермодели Даутцен Крез

Нидерландская супермодель поделилась собственным рецептом не только красоты, но и хорошего настроения.



Любовь к солнцу
«Я – летний человек. И как бы банально это не звучало, солнце делает меня счастливой! Я просто ненавижу серые зимы в Голландии или Лондоне, сразу хочется сбежать от них куда-нибудь к морю, например, в Майями или на мексиканское побережье. Нет, не подумайте, что я не люблю зиму! Конечно, люблю, но мне больше нравятся светлые, солнечные зимние дни в Нью-Йорке».

Сбалансированное питание
«Я выросла на севере Голландии, где у нашей семьи есть собственный сад, поэтому все продукты были свежими и органическими. Я до сих пор наиболее здоровой и счастливой чувствую себя рядом с мамой. Она всегда учила меня вовремя и правильно питаться. Поэтому когда у меня есть перерывы в работе, я стараюсь поехать домой, чтобы восстановить силы. Велосипедные прогулки на свежем воздухе и здоровая пища значительно улучшают настроение!»

Работа на свежем воздухе
«Всегда стараюсь работать на открытом воздухе. В Нью-Йорке я всегда выберу пробежку по берегу реки, нежели занятия в самом лучшем тренажерном зале с кондиционером. Я очень люблю тренироваться, особенно со скакалкой. Даже когда иду на пробежку, беру ее с собой».

Витамин С
«Я привыкла начинать свой день со смеси свежевыжатого сока грейпфрута, апельсина и лимона. Затем пью смесь из трав «Superfood Greens», семян чиа и обычной чистой воды. На вкус это, пожалуй, отвратительно, но очень полезно! Ну а потом – смесь из трав «Superfood Greens», семян чиа, какао-бабов и масел мирциарии и мака».

Занятия спортом
«После рождения ребенка я быстро пришла в форму. Возможно, это благодаря удачной генетике – моя мама также хорошо выглядела после родов, как и до них, плюс занятия спортом. Даже родив сына, я продолжала работать и постоянно ходить в спортзал, плюс я всегда занималась спортом, сколько себя помню – с младшей школы. Ну а для плоского живота стараюсь избегать алкоголя, лука и брокколи – они заставляют чувствовать себя «раздутой».


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up