Гардероб недели: "Проявляйте свою индивидуальность!"

Мария 
ассистент руководителя в французской страховой компании



О стиле: urban, elegant, mixed, мне нравятся необычные сочетания вещей из разных стилей. Всегда оставляю образ несколько незавершенным.   

Иконы стиля: сейчас сложно сказать определенно. Раньше мне нравилась неординарность и непредсказуемость Lady Gaga :)

Любимые цвета: долго экспериментировала со светлыми тонами, но пришла к выводу, что все оттенки черного, белого, и красного — это лучшие комбинации. 

Личный must have: белая блуза, тельняшка, туфли на высоком каблуке, мини.

Любимые дизайнеры: мне нравится  сочетать классические иностранные бренды с более неординарными:  классическими французскими Zapa, Gerard Dorel, Sandro, менее традиционными и несколько разгильдяйскими: American Apparel, Marc by Marc Jacobs и Urban Outfitters. Мое последнее открытие — это итальянский брэнд Manila Grace в стиле casual chic. Из украинских дизайнеров нравится ARTEMKLIMCHUK и особенно KAMENSKAYAKONONOVA. 

О шоппинге: почти все свои вещи я покупаю в поездках за границей (Англия, Италия, Франция).
Время от времени заказываю в онлайне. Одежду и разные интересные штуки на американском Urban Outfitters для себя и друзей, Shopbop, несколько раз делала покупки на red.ua, и, конечно же, Victoria’s secret. На ASOS никогда ничего не покупала).

Модные эксперименты: мне нравятся мужчины в юбках, например Marc Jacobs в рекламе Coca-Cola Light.  Я бы хотела создать функциональную и строгую черную юбку для мужчин,  чтобы в ней они себя чувствовали удобно, и при этом мужественно.

Inspiration: для меня может стать многое: из недавних — это огромная доска в виде сердца с украшениями на выставке Yves Saint Laurent Visionary в Брюсселе и документальный фильм о Диане Вриланд (Diana Vreeland – The eye has to travel).

О табу: джинсы с балетками, очень большая редкость, когда это смотрится действительно хорошо.

Самая безумная покупка: все вещи  Versace  для H&M, купленные в Лондоне. Узнав о продаже коллекции, я поменяла билет на самолет. Мне пришлось занять очередь  в магазин  в 7 утра, и я была 83 по счету! Но купила все, что хотела. 

Коллекции: браслеты и часы, но ношу я их периодами.

Хобби: путешествия, спорт, ломография. Люблю создавать коллажи на одном куске пленки. Этот эффект называется мультиэкспозиция. Часто получаются интересные сюжеты, а иногда полный трэш:). 

Модный совет: "Проявляйте свою индивидуальность!" ©




✔ Пн
Total Мaison Martin Margiela look
Юбка, блузка, колье — все Мaison Martin Margiela для Н&M


✔ Вт
Элегантный гранж
Юбка, куртка  Versace для Н&M, блузка — American apparel, туфли — Elie Tahari


✔ Ср
Тренч — вечная классика
Платье, плащ  no names, куплены на Camden в Лондоне, туфли — KamenskayaKononova, браслет купила на "Штуках"


✔ Чт
Непосредственное little black dress 
Платье Мaison Martin Margiela для Н&M, туфли  Elie Tahari


✔ Пт
Lady likes red!
Платье — Glow London (купленное на Spitalfields market в Лондоне, у тайского молодого дизайнера), джемпер  Urban outfitters (Sparkle & Fade), туфли  Kamenskayakononova, пояс  Massimo Dutti 


✔ Сб
Иногда по субботам я предпочитаю boyfriend style
Рубашка — Urban outfitters (WEZC), брюки — Scotch&Soda


✔ Вс
Weekend look: любимый фото-аксессуар и резиновые сапоги, за которыми я пролетела пол-Америки
Блузка — no name, куплена в Черногории, юбка — Promod, кардиган — Urban Outfitters (Sparkle & Fade), сапоги — Jimmy Choo for  Hunter, ломографический фотоаппарат — Diana mini 


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up