Создаем новые весенние образы, ничего не покупая

Следовать всем последним весенним тенденциям — значить потратить много денег. Если вы не готовы расстаться со значительной суммой ради, скажем, новой куртки из денима с кожаными рукавами, последуйте нашим советам, которые помогут вам скомбинировать уже имеющиеся у вас в гардеробе вещи согласно последним модным тенденциям. 
Ну а если вам все-таки не хватает какого-то предмета одежды или аксессуара для создания нового образа, red.ua всегда вам поможет приобрести модную вещь за небольшие деньги.
   
1. Комбинируем ткани и фактуры. Весь секрет — в наслоении: надеваем жилет поверх жакета или куртки. Например, меховой жилет — поверх кожаного бомбера или джинсовый жилет — поверх парки или тренча цвета хаки. Окружающие даже не заметят, что такая комбинация — не один предмет гардероба. 


2. Пользуйтесь яркой помадой: ваши губы могут стать вашим самым лучшим аксессуаром! Яркий цвет на губах может кардинально преобразить ваш образ.

3. После многолетнего перерыва подбирать предметы одежды в схожих оттенках опять актуально. Какой цвет преобладает в вашем гардеробе? Выстройте весь образ вокруг этого цвета. Например, комбинируйте простой синий топ с синей юбкой, только убедитесь, что оттенки синего немного отличаются. Если же нет, разделите топ и юбку при помощи пояса.

4. Если браслеты — то все вместе, можно в комбинации с часами. В этом сезоне не существует понятия «слишком много браслетов».


5. Попробуйте скомбинировать принтованый жакет с принтованым платьем. Выбросьте из головы все, что вы знали про подбор рисунков. Наше предложение — наденьте полосатый жакет, рубашку или кардиган поверх платья в цветочный принт.

6. Носите головной убор. Шляпа или кепи завершают образ и часто становятся самой заметной его деталью. Головной убор преобразит уже сложившийся образ до неузнаваемости. Попробуйте скомбинировать бейсболку с девчачьей бижутерией. И не забудьте про каблуки!

7. Поупражняйтесь в «полузаправлянии». Частично заправленный топ или рубашка немедленно придает стильности вашему образу. Можно заправлять всю переднюю часть блузы или рубашки, можно и половину, если она имеет застежку от ворота и до низа. 

8. Попробуйте носить одежду задом наперед. Экспериментируйте, например, с платьями. У вас есть популярное в прошлом сезоне платье с нарочитой молнией во всю спину? Переверните платье, чтобы молния оказалась спереди. Объемный кардиган наденьте задом наперед застегнутым на все пуговицы или расстегнутым (тогда лучше, чтобы кардиган не имел застежки). Главное правило: убедитесь, чтобы никто не сомневался в том, что вы оделись так намеренно, а не собирались среди ночи в темноте.

9. Используйте пояса. Стильный пояс способен преобразить ваш образ. Не бойтесь смешивать фактуры, например, дополнять кружевное платье поясом с заклепками. Или добавьте вашему lookу яркой изюминки и выберите пояс неожиданного насыщенного цвета. Пояс также меняет силуэт — помните об этом и используйте это.


10. Вы еще не пробовали смешивать в одном образе женственные и маскулинные вещи? Тогда наша подсказка такова: самая простая комбинация — кружевное женственное платье и кожаная косуха. 

11. Используйте прием «капусты»: наслоение вещей — самый простой способ дать им вторую жизнь. Попробуйте надевать рубашку или блузу с воротником под полосатый джемпер или под другую рубашку — например, в горох. Завершите образ колье, надев его под воротник.

12. Носите несколько украшений на шею одновременно. Только, в отличие от браслетов, не надевайте все сразу, а продумывайте подбор под каждый отдельный образ. Попробуйте сочетать два заметных колье или несколько деликатных цепочек и подвесок. Вы удивитесь, как много разных комбинаций у вас получится!

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up