Гермионе 23!

Сегодня актрисе и модели Эмме Уотсон исполняется 23 года.

 

С 2008 года Уотсон проявляет интерес к миру моды. По её словам, мода — это направление, близкое к искусству, которое она изучала в школе. В сентябре 2008 года в своём блоге она написала: «Я сильно сосредоточилась на искусстве вообще и на моде в частности».
Уже с 2009 года Уотсон начала карьеру модели. В июне она подтвердила, что будет сотрудничать с британским домом моды Burberry. Она стала лицом осенне-зимней коллекции одежды 2009 года, за появление в которой получила шестизначный гонорар. В 2010 году актриса была лицом весенне-летней коллекции вместе с братом Алексом, моделью Максом Хардом, и музыкантами Джорджем Крейгом и Мэттом Гилмором.
 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд. Уже через месяц было объявлено, что Уотсон выбрана новым лицом компании Lancome.
Однажды в эфире телешоу Дэвида Леттермана Уотсон призналась:
«Мода и все эти широко обсуждаемые дизайнерские проекты — лишь небольшой поворот на моем пути, очень интересный и открывающий во мне новые грани. Однако мода скоротечна, а мне сейчас интересны более серьезные вещи, которые остаются с тобой на века».
Позже Эмма заключила контракт с People Tree — маркой, специализирующейся на выпуске этичной одежды.
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up