Женское белье от Solera на red.ua

Все началось в 1963 году, года синьор Нерино Солера основал свою компанию. В основу он положил красивых женщин, а также — новую технологию создания тканей. Он сделал их более эластичными и приятными к телу, что позволило продлить время ношения белья и избавить женщин от дискомфорта.  
В 60-х, после окончания войны, дело Нерино, несмотря на кризис во всем мире, стало приносить хороший доход и пользоваться популярностью. Именно тогда была создана модель корсетных трусов, успех которых был ошеломляющим, и практически вся партия ушла на продажу за границу.
В 70-х приходит время феминисток  и коротких юбок. Женщины требую, что бы было удобно, откровенно и красиво, но и незаметно под открытыми платьями. И тогда, дизайнеры компании придумывают модель, которая и сегодня продается во всем мире — бразильские слипы. Трусики, которые сочетают в себе комфорт и красоту.
Уже к началу 80-х годов, отмечается спортивная тенденция в белье. Но, бренд не устает призводить красивое и сексуальное белье для тех, кто хочет выглядеть на все 100!

Анонс на завтра: 
смотрите НОВИНКИ на red.ua





В 1987 синьор Солера создает дочерний бренд компании — Belfort, который специализируется на мужском белье. В основе этого слова лежит мужественность и сила выглядеть прекрасно даже в одном белье. И, следует отметить, что мужчинам такой девиз понравился.

Начиная с 90-х и до сегодня торговая марка не устает развиваться и создавать все новые шедевры. В 2001 они получают лицензию на создание корсетных моделей для самого Пьера Кардена. И, как кульминация, Эмануела Солера, дочь сына Нерино Солеры, основателя, создает молодежную линейку бренда, чем окончательно дополняет недостающие звенья.

Отношения в компании теплые и семейные, ведь именно семья управляет всеми делами. На торговую марку работают молодые и энергичные люди, которые выпускают с фабрики только высококачественную продукцию.

Каждая новая коллекция — это тандем красоты и многолетнего опыта в женском счастье. Добавив в свой гардероб модель от Солеры, Вы можете быть уверенными в ее качестве и в своей привлекательности.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up