Inspiration of the day: художественные блюда от Hong Yi


Невероятный талант девушки начал раскрываться еще в детстве, именно тогда, она впервые поняла, чем будет заниматься в будущем. Сначала Хонг поступила в Мельбурнский Университет на факультет архитектуры, после окончания, талантливая и упорная выпускница получила гранд на последующее обучение в техническом университете Делфата в Нидерландах, здесь она смогла расширить границы своих знаний в области искусства и живописи. В 2009 и 2010 году Hong Yi стала финалисткой конкурса SONA Super Studio, завоевав награду Elenberg Fraser за лучшую презентацию.

В современном мире она получила известность, как художник, который любит рисовать любыми подручными средствами, кроме кистей и красок. В настоящее время, Hong работает в Шанхайском офисе австралийской архитектурной компании HASSEL.

Самым последним творением малазийского художника стала серия фотографий с изображением тарелок, украшенных различными продуктами питания, включая овощи, фрукты, кондитерские изделия и соусы. Что из этого получилось, смотрите сами!









  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up