Полосатый тренд

Полосы заполонили подиумы недель моды от Нью-Йорка до Парижа. Казалось бы, только пару сезонов назад полоска была на пике популярности, а мы снова отмечаем ее возвращение на подиумы, в магазины и на улицы. Полоска сезона «Весна/лето 2013» отличается графичностью: самое востребованное чередование — черно-белое. Стоит также отметить популярность бело-желтой, красно-черной и красно-белой полосок. 
Мы предлагаем обратить внимание на 7 вещей, каждая из которых поможет Вам быть в тренде этой весной.

«Вытягиваем» фигуру 
Подчеркните красивую форму ваших бедер и визуально удлините силуэт при помощи юбки-миди с черно-белыми полосками. Узкая юбка в широкую вертикальную полоску преобразит вашу фигуру и ваш look. Носите такую миди-юбку с белой блузкой, дополнив ее туфлями на тонком каблуке средней высоты, если вы хотите придать вашему облику изысканности и утонченности. 

Шик без особых усилий
Добавьте чуть спортивного шика своему повседневному образу, надев полосатую футболку-платье. Свободный силуэт такого платья — это залог успеха образа. Дополните look короткими летними ботинками и деликатными, очень женственными и сдержанными украшениями.

Брюки «плохой девчонки»
В случае если Вы чувствуете, что в середине вас «живет» хоть малая толика «плохой девчонки», рекомендуем приобрести подобные брюки-скинни. Идеальной находкой станут скинни со специфическим покрытием, создающим эффект натуральной кожаной поверхности. Носите такие брюки с серой футболкой свободного фасона и стильными черными кедами.

Длина макси
Полосатые платья длины макси из весенней коллекции Марка Джейкобса, показанной на Неделе моды в Нью-Йорке, незамедлительно завладели умами и сердцами блогеров и стиляг. Масс-маркет бренды по-своему не остались равнодушны и предложили модницам свои варианты «макси-полос» за ощутимо меньшие деньги. 

Контрастные вставки
Контрастные вставки на брюках — это еще один вариант одежды, в которой Вы уж точно не останетесь незамеченной. Рекомендуем выбирать брюки со средним облеганием ноги, зауженные либо прямые. Особый «писк сезона» — широкие брюки длиной выше косточки, но они подойдут только стройным и высоким девушкам. 
Приятная особенность таких брюк в том, что они могут с легкостью стать частью как дневного, так и вечернего образа. 

Стильный блейзер
Если в Вашем гардеробе еще нет трикотажного блейзера в тонкую горизонтальную полоску, то сейчас самое время обратить на него внимание. Лучше всего выбрать блейзер, подчеркивающий талию (но не обтягивающий ее!), с длинным рукавом (который можно завернуть или «подтыкнуть» до локтя), длиной до середины бедра или чуть выше. Такой блейзер будет актуален не один сезон.

Премиум-шорты 
Говорим дружное «да» сатиновым шортам в графическую полоску. Сатиновое «свечение» ткани обеспечивает возможность использовать шорты в создании образа в стиле smart casual, а горизонтальные полосы придают им «налет» спортивности. Днем рекомендуем носить такие шорты с однотонной рубашкой без рукавов, застегнутой на все пуговицы.


  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up