6 вещей, которые стоит одолжить/забрать у своего парня

1. Его фланелевая рубашка
Нет ничего уютнее, чем мягкая фланелевая рубашка. Купить новую в мужском стиле или одолжить у бойфренда — решать вам (фокус с похищением не удастся, если Ваш парень эдак на размеров 5 больше вас). Носите рубашку с сексуальными джинсами-скинни и простой однотонной футболкой, дополнив образ эффектным ожерельем или коктейльным кольцом, чтобы добавить образу девчачьего гламура. Невысокие ботильоны на платформе будут как раз к месту.

2. Его часы
Часы мужского образца популярны среди женщин уже несколько лет. Но если у вас недостаточно финансов на покупку или такое приобретение попросту не входит в ваши планы, почему бы не поносить истинно мужские часы? Добавьте к часам пару-тройку девчачьих веселеньких браслетов, чтобы «сгладить» излишнюю резкость мужского аксессуара.

3. Его «рыбацкий» свитер
Простой свитер крупной вязки — это удобная вещь, которая никогда не выйдет из моды. Плюс, природа такого свитера в достаточной мере унисексуальна и никто не станет даже сомневаться, ваш ли это предмет гардероба изначально (конечно, если ваш мужчина на намного больше, чем вы). Сочетайте такой свитер с мини-юбкой с оборкой, плотными однотонными колготами, в том числе и цветными, и высокими, высокими каблуками, которые неоднозначно заявляют: «Девушка!»

4. Его шарф
Мужские шарфы могут отличаться от женских, а могут и нет. Если вы не можете найти в своем шкафу шарф, идеально подходящий к конкретному образу, загляните в его шкаф.

5. Его рубашка-шамбре
Деним в сочетании с денимом? А почему бы и нет! Если знать, как стилизовать такой образ. Используйте его джинсовую рубашку в качестве легкого жакета, дополнив простой белой футболкой или майкой с довольно низким округлым вырезом и заправленной в джинсы-скинни или джеггинсы противоположного цвета. То есть, например, если его рубашка светлого оттенка денима, то джинсы лучше выбрать темные. Дополните образ неизящными полусапожками на высоком каблуке.

6. Его шляпа-федора
Встречаетесь с хипстером? Тогда именно сейчас вам стоит «умыкнуть» его шляпу и сочетать практически со всем, что висит в вашем шкафу. Летние макси-платья, джинсы, блейзеры, полупрозрачные блузы, укороченные кожаные брюки — практически все сочетается с такой шляпой.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up