Лишние остались в 2012

Это про килограммы. И про звезд, оставивших в уходящем году пару лишних килограммов.

Небезызвестная дочь Оззи Озборна Келли прославилась не только благодаря фамилии, но и за счет своего бунтарского нрава. Поэтому, решив похудеть, она и тут отказалась придерживаться стандартных норм. Осборн не стала строго следить за калорийностью употребляемой пищи и не упускала возможности перекусить перед сном. Но зато полностью исключила из рациона сахара и мучные продукты. Девушка полюбила некогда ненавистный спорт и включила его в свой регулярный режим. Результат очевиден!

Мисс мира 1994 года Айшвария Рай после родов еще довольно долго страдала от избыточного веса. И вот в начале 2012 она наконец продемонстрировала миру почти полностью вернувшуюся былую форму. Для достижения цели она выбрала протоптанный путь: пила не меньше 2 литров воды в день и придерживалась принципов правильного питания.

Пинк после рождения дочери прибегла к собственной вегетарианской диете, а также к помощи сразу двух ведущих голливудских тренеров: Джиллиан Майклс и Жанетт Дженкинс. На наш взгляд, сейчас она выглядит как никогда прекрасно.

Еще одна молодая мама Бейонсе триумфально вернулась на сцену, распрощавшись с 27 килограммами. Это вам не шуточки. По словам певицы, она каждый день занималась до седьмого пота и сидела на очень строгой диете.

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up