Новогодним корпоративам посвящается: спиртное и характер мужчины

Характер мужчины можно определить по его манере держаться в обществе, по его стилю, по его общению, по его походке и потому, какие алкогольные напитки он предпочитает. 


1. Мужчина, который отдаёт предпочтение водке — это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах. 

2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип. Похожая ситуация с коньяком — это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения. 

3. Мужчина пьющий коктейли — человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней. 

4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» — минеральной воде, сокам или чаю — перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем. 

5. Мужчина обожающий пиво — это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине. 

6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела — значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны — часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота. 

7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет.
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up