Фотоконкурсу ТОП-елка посвящается: топ самых необычных елок

1. Величественную зеленую елку соорудили изобретательные шанхайцы: для ее постройки им понадобилось всего-навсего несколько тысяч бутылок пива Heineken. Боимся даже представить, сколько человек приложило «руку» к опустошению такого количества бутылок, но результат получился впечатляющим!


2. Американский город Линчбург прославился своим знаменитым виски Jack Daniel’s, поэтому неудивительно, что именно здесь увидела свет елка, сооруженная из 140 бочек, наполненных вышеупомянутым напитком.


3. Мы не знаем, какое содержимое было у следующих емкостей, но можем точно указать их количество: 40 тысяч пластиковых бутылок пошло на создание множества иллюминированных сфер, которые, в свою очередь, приняли обличье елки в литовском городе Кануас.


4. 350 тысяч деталей конструктора, 108 ветвей, 450 мерцающих огоньков – все это характеристика елки Lego, установленной в одном из торговых центров Манчестера.


5. Елку, сооруженную в Мадриде и состоящую из сотен LED-дисплеев, наверняка оценят поклонники невероятно популярной в свое время игры PacMan.


6. Находчивые студенты из Перу использовали более 100 кг разного вида картофеля, чтобы соорудить из него елку. Стоит заметить, что ее внешний вид получился очень даже привлекательным.


7. Желающих отведать кусочек елки, состоящей из суши, наверняка нашлось бы немало. Особенно она заинтересовала бы жителей нашей столицы. Вы, вероятно, уже догадались, что родом такое оригинальное дерево из Японии.


8. Ну и конечно, речь не могла не зайти о десерте. Французский шоколатье Патрик Роджер создал гигантскую елку, состоящую из 4 тонн шоколада! Комплектом к ней шли шоколадный Санта Клаус и его олени, а самое приятно заключалось в том, что любой желающий мог отведать ее кусочек за небольшую сумму.


9. Елка из стекла.


10. Елка из подушек.




  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up