В чем встречать Новый 2013 Год Змеи

Чтобы Змея в полной мере проявила свою благосклонность, стоит тщательно продумать новогодний наряд. Так как наступающий год будет проходить под знаком Черной Водяной Змеи, то платья на Новый Год 2013 должны быть выполнены в черной, синей и зеленой гамме. Также их может украшать змеиный принт, который может быть на самом платье или аксессуарах. Но, ни в коем случае не стоит надевать в новогоднюю ночь вещи из натуральной змеиной кожи, это только разгневает символ года. Очень важно, чтобы в своем новогоднем наряде вы чувствовали себя комфортно, хозяйка наступающего года не терпит чрезмерности и небрежности в одежде, так что все должно быть продумано до мелочей. 


Платья на Новый Год 2013 могут и должны быть блестящими. Остановите свой выбор на глянцевых атласных тканях, блестящих или тканях, богато украшенных пайетками. Но помните, что такие платья уже сами по себе являются нарядными, и в этом случае главное не переборщить с аксессуарами. 

Платья зеленого и темно-синего цвета очень идут брюнеткам и рыжеволосым девушкам. Очень нарядно будут смотреться атласные и шелковые платья морских оттенков. Отметим, что к темно-зеленым нарядам лучше всего подходят украшения из золота, а к темно-синим – украшения из серебра. 


Платья черного цвета всегда выглядят роскошно и элегантно. Чтобы платье черного цвета не выглядело мрачно, подберите к нему красивые аксессуары.



Источник: kanitel.com.ua

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up