RED путешествует. Часть первая.

В один теплый сентябрьский день сотрудники компании Red отправились в чудеснейшее путешествие по Киевской области. 



Пока мы ехали, гид рассказывал интересные исторические факты про местных правителей и не только, а фоном для историй стали восхитительные осенние пейзажи за окном.



Вот и прибыли в первый пункт назначения – село Буки, Сквирский район, Киевская область. Оно находится в 180 километрах от Киева. 


Возможно, Буки так бы и остались одним из многочисленных небольших сёл Киевщины, ничем не приметных, если бы не деятельность здесь бизнесмена Ивана Суслова, который на средства принадлежащего ему бизнеса очистил реку Раставицу и на её берегах разбил ландшафтный парк с башнями и подпорными стенами, мостами, фонтанами и водопадами, небольшим зоопарком, построил гидроэлектростанцию, ну и, конечно, свой дом. На входе в парковый комплекс построена церковь и часовня в современном стиле, перед которыми расположен фонтан, доставленный сюда с Майдана Незалежності.



✔ Режим посещения парка в селе Буки
В будние дни посетителей не пускают на территорию парка, вы сможете прогуляться только у фонтана, что привезен с Майдана, и зайти в церковь. Поэтому желательно ехать в Буки на выходные, где до 17 часов вход разрешён везде и бесплатно. Правда, в зоопрак и на сказочную аллею теперь можно пройти лишь с экскурсоводом. Стоимость экскурсий (отдельно – в зоопарк, и отдельно – на сказочную аллею) – 100 грн. с группы (если до 10 человек), а если группа больше, чем 10 человек, по по 10 грн. с каждого.

Зоопарк
Сказочная аллея

На этом наша сказка не заканчивается. Далее будет...
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up