Джордан Данн стала новым лицом Rag & Bone


Никакой косметики, никакого стилиста и никакого профессионального фотографа – именно этих правил придерживается американский бренд Rag & Bone, когда дело касается съемок рекламных кампаний. Уже несколько сезонов подряд моделям, которые выбираются лицом коллекции, выдаются вещи, фотоаппарат и – полная свобода действий. Так случилось и на этот раз. Представлять марку в осеннем сезоне пригласили Джордан Данн. В итоге, девушка принесла снимки, сделанные в Лондоне и Нью-Йорке. Вот она ловит такси, вот гуляет в парке, а здесь – играет в бильярд. Также много кадров, показывающих Данн со спины. Как признается модель, их сделали ее веселые друзья.

«Я только что переехала в свою новую лондонскую квартиру и развешивала картины, которые недавно купила. И, поскольку, я не самый ловкий человек в мире, процесс был действительно забавен. Мои друзья говорили мне, какой большой кажется моя задница в этих обтягивающих джинсах. И я устроила настоящее шоу», – рассказала Джордан.

Напомним, что до Данн лицами Rag & Bone становились Миранда Керр, Каролина Куркова, Кейт Мосс, Саша Пивоварова, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Эдита Вилкевичуте и другие.





Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up