Мадам Брошкина возвращается!

Некогда очень популярные, а затем незаслуженно забытые, броши вновь вернулись в моду! Этот стильный аксессуар, подчеркивающий индивидуальный стиль своей обладательницы, впервые стал популярен в далеком 17 веке благодаря французской писательнице мадам де Севинье – именно она начала украшать свои наряды таким образом. Массивные и броские или утонченные и едва заметные, броши могли многое рассказать о характере и темпераменте девушки, которая их носила.


Спустя века ведущие модные дома воскресили и дали вторую жизнь этому стильному аксессуару – броши можно увидеть в осенне-зимних коллекциях Chanel, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Lanvin и многих других брендах.






Стоит отметить, что дизайнеры экспериментируют не только с внешним видом своих изделий, но и предлагают совершенно неожиданные места для их носки: броши красуются на поясе, брюках, шарфе, прическе, сумке, берете и даже на нижнем белье. Главное – не бояться экспериментировать.
В форме и тематике никаких рамок также нет: цветочные и анималистичные мотивы, броши в виде дракона, сладкого леденца или бабочки, броши-медали, ордена, броши-кресты, винтажные или хэнд-мейд-броши – выбор ограничивается только вашей фантазией.



Покупая этот оригинальный аксессуар, стоит соблюдать несколько простых правил: если вы надели бусы или ожерелье или если ваш наряд имеет множество ярких блестящих деталей, не нужно дополнять его брошью. Также она не должна сливаться с платьем или костюмом, поэтому необходимо выбирать брошь контрастного оттенка. Наиболее эффектно и стильно броши смотрятся на лаконичной строгой одежде, подчеркивая оригинальность и тонкий вкус своей владелицы.



Источник: refashion.ru
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up