Платье на одно плечо

Платье на одно плечо наделяет женщину особым шармом. Об этом дизайнеры решили напомнить, создав целую серию асимметричных платьев. Для начала хочется представить коротенькие платья на одно плечо, длиной до колена и выше. Они отличаются облегающим фасоном и весьма неожиданными расцветками. На показах можно было заметить не только однотонные платья, которые всегда актуальны, но и платья с эффектом деграде.


Большой популярностью у дизайнеров также пользовались платья на одно плечо с рукавом. В зависимости от модели и материала платья, рукав может быть коротеньким, достигать локтя или вовсе быть длинным. Невероятно женственно выглядят шифоновые платья с одним рукавом.



Отличным украшением асимметричного платья станет драпировка. Эта деталь делает акцент на изгибах женской фигуры. В этом сезоне драпировкой были украшены длинные платья на одно плечо. На примере Emanuel Ungaro и Elie Saab мы можем увидеть, что в этом наряде абсолютно не лишним будет тоненький ремешок контрастного цвета или в тон платью.




Источник: kanitel.com.ua
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up