Цвет мяты — фаворит сезона весна-лето 2012

Цвет мяты в сезоне весна-лето 2012 стал одним из фаворитов модных домов. В силу своей новизны, он не сразу был замечен модными критиками, как например, оранжевый или желтый, но его массовость и трендовость нельзя отрицать. 
Цвет мяты дизайнеры видели по-разному: одни разводили его серым, другие интенсивно насыщали, третьи миксовали с голубым, четвертые смешивали с зеленым, пятые смело добавляли его в принты. Но суть цвета мяты оставалась одна — этот трендовый светло-бирюзовый оттенок несет новизну цветового решения гардероба и ощущение постоянной свежести утренней росы.
В цвет мяты модные дома окрасили практически все: атласные юбки и шелковые блузы, трикотажные топы и шифоновые платья, твидовые пальто и кожаные куртки, а также аксессуары.
Среди поклонников цвета мяты оказались бренды Louis Vuitton, Ralph Lauren,  Prada, Yves Saint Laurent, Roksanda Ilincic, Proenza Schouler, Rochas, Moschino Cheap & Chic, Narciso Rodriguez, Marc Jacobs, MaxMara, Jil Sander, John Galliano, Chanel, Diane von Furstenberg и другие.
Источник: kanitel.com.ua
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up