Vеликая Vодянова


Наталья — единственная и уникальная в своем роде девушка. Cупер-Золушка, все, как в сказке— красота, любовь, принцы, замки, два сына и дочка, ошеломительная карьера и свой благотворительный фонд. Но есть и обратная сторона медали...


Факты

1. Родилась в Нижнем Новгороде на рабочей окраине. Спала с сестрой на диване в прихожей однокомнатной хрущевки. Зато рынок, где ей пришлось торговать, был на улице Счастливой...

2. Фитнесом занималась "без отрыва от производства" — накачала бицепсы, таская коробки с фруктами по 30 кг. Зато к концу рабочего дня не могла пошевелить пальцами...

3. С первой любовью, Сергеем Сазановым, Наташа познакомилась в 14 лет. "Через год она ушла жить к Сергею, — вспоминает Натальина мама. — Но нас не бросала. Вместе с подружкой Оксаной они решили открыть свой маленький бизнес — тоже торговля фруктами. Но дело не пошло". И Сергей надоумил ее пойти в модельное агентство.

4. Наташиной "феей" стал известный фотограф Алексей Васильев. На судьбоносный кастинг Водянова едва не проспала, а требуемое черное мини за час смастерила из бабушкиной необъятной юбки.

5. У Натальи абсолютно симметричная фигура: при росте 174 см и весе до 50 кг параметры таковы: 86,5-61-86,5. Размер одежды: 34-й 
европейский, размер обуви: 38,5. Волосы: каштановые, глаза: голубые, разрез "дикий".

6. Попав "в модели", Наташа решила худеть. Труднее всего было отказаться от любимых пирожков с капустой. Дохуделась до того, что стали выпадать волосы. Но любит капусту она до сих пор — ест сырую.

7. Познакомилась с лордом Джастином Портманом, будущим мужем, Наталья на вечеринке. Оба выпили, Портман ухаживал за другой, но... Поженились в 2002-м после рождения первенца Лукаса — чтобы сын стал законным наследником. Трехдневное торжество прошло в Петергофе, развлекали гостей танцовщики Мариинки. Позже родились дочь Нева и младший сын Виктор.

8. Дети Водяновой знают русский язык, после ее расставания с лордом Портманом живут с ней. Развод пока под вопросом из-за сложного брачного контракта. В последнее время деньги для семьи зарабатывала лишь Наталья: "Я оказалась первым работающим членом их семьи".

9. На фоне разговоров о разводе в женихи ей записывали финансиста Сашу Песко, Джонатана Риса Майерса, телережиссера Андрея Болтенко, фотографа Скотта Дугласа и даже Бориса Березовского, который недавно развелся. Но... Водянова сама представила миру своего нынешнего возлюбленного — бизнесмена-француза Антуана Арно.


10. Наталья любит носить шелковые комбинезоны в горох, длинные юбки, кожаные брюки и оксфорды. Каблуки почти не носит. В московских модницах ее удивляет одновременное ношение коротких шуб, джинсов и каблуков.

11. Похоже, тот-модель решила всерьез заняться актерской карьерой. В картине о жизни легендарного поэта Владимира Маяковского всемирно известная модель Наталья Водянова сыграет его любовницу Татьяну Яковлеву. Лента с рабочим названием "Маяковский" выйдет в прокат в 2014 году.



Устами Водяновой:


 ✔"Я поняла, что во мне что-то есть. Ведь на меня обращают внимание мужчины".


✔"Я всегда боюсь, что меня бросят: я выросла в маленьком городке, вокруг много людей, но мне не хватало фигуры отца".


✔"Женщине очень трудно любить себя саму, если только она не обладает изрядной долей тщеславия".












Источник: kp.ua
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Обычная форма
Scroll up